Творожно-банановые вафли в вафельнице

Рецепт с фото

Легкий рецепт на скорую руку, отлично на завтрак.

Калории
145.6 ккал
Белки
10.55 г
Жиры
3.9 г
Углеводы
15.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
450 г
аллерген
Банан
300 г — 2 шт.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
0.5 г — 0.5 щепотка
Разрыхлитель теста
0.5 г — 0.5 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Переспелый банан разомните вилкой. Соедините творог, банан, яйца, соль, сахар и перемешайте.
Шаг 3
Добавьте разрыхлитель и муку. Тесто должно получиться не слишком густым и не слишком жидким. Если при перемешивании используете блендер, тесто может получиться жидким и муки понадобится больше.
Шаг 4
Нагрейте вафельницу, смажьте маслом. Выложите по 1-2 ложке теста. Выпекайте до золотистой корочки

Подача

Шаг 5
В рецепте можно регулировать уровень сахара как вам нравится. Вафли можете сочетать со сгущенкой, джемом или ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bjj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться