Пирожки с рисом и фаршем

Рецепт с фото

Вкусные, сытные и простые пирожки.

Калории
285.21 ккал
Белки
10.16 г
Жиры
12.93 г
Углеводы
31.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
100 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш жарьте 2 минуты.
Шаг 3
Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте вместе с фаршем 7 минут.
Шаг 4
Рис отварите до полуготовности.
Шаг 5
В миску добавьте рис и обжаренный фарш.
Шаг 6
Тщательно перемешайте и посолите по вкусу.
Шаг 7
Тесто присыпьте мукой и разделите на 8 равных частей. Раскатайте.
Шаг 8
Выложите начинку на тесто. Примерно по 2 столовых ложки.
Шаг 9
Защипните пирожки.
Шаг 10
Выложите пирожки на противень и смажьте яйцом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте теплыми. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bvo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться