Пирожки с капустой из пресного дрожжевого теста

Рецепт с фото

Вкусные пирожки с капустой оценят и взрослые, и дети. Аромат пирожков разойдется по всему дому!

Калории
181.8 ккал
Белки
3.33 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
26.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Томатная паста
15 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук нарезаем кубиками. Все обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Далее шинкуем тонко капусту и выкладываем в сковороду. Солим, обжариваем еще 5 минут.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту. Тушим капусту 10 минут и снимаем сковороду с плиты.
Шаг 5
Тесто раскатываем в колбаску. Нарезаем на равномерные кусочки.
Шаг 6
Раскатываем каждый кусочек теста и выкладываем начинку.
Шаг 7
Защипываем края теста.
Шаг 8
Выпекаем пирожки при 180 градусах 30 минут.

Подача

Шаг 9
Готовые пирожки посыпаем свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bwq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться