Постные пирожки с капустой и луком

Рецепт с фото

Очень вкусные пирожки из пшеничной муки с капустой.

Калории
196.8 ккал
Белки
3.11 г
Жиры
11.47 г
Углеводы
19.47 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
125 г — 125 мл
Соль
1 г — 1 щепотка
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морская соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В муку добавить 125 граммов растительного масла, замесить тесто. Затем добавить 125 граммов воды и соль.
Шаг 3
Потушить капусту на подсолнечном масле, в конце добавить соль и перец.
Шаг 4
Разделить тесто на 15 шариков. Раскать из них тонкие пласты. Слепить пирожки. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить пирожки. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/byH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться