Приготовьте начинку. Для этого нашинкуйте капусту и потушите на растительном масле до мягкости. Добавьте приправы на свое усмотрение.
Шаг 3
Муку, соль, подсолнечное масло и воду смешайте и замесите тесто.
Шаг 4
Сделайте колобок, заверните в пленку и уберите на 15-20 минут в холодильник.
Шаг 5
Раскатайте тесто в пласт толщиной не более 2 миллиметров. Чем тоньше, тем лучше.
Шаг 6
Вдоль узкого края пласта выложите начинку, накройте узким краем, затем накройте боковыми краями. И затем сверните в трубочку. Выложите пирожки на присыпанный мукой противень. По желанию можно смазать пирожки взбитым яйцом.
Шаг 7
Выпекайте около 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.