Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Тесто размораживаем до комнатной температуры, капусту промываем под водой, лук очищаем от шелухи.
Приготовление
Шаг 2
Первым делом лук и колбасу мелко шинкуем и выкладываем на предварительно смазаннуюподсолнечным маслом сковородку. Обжариваем в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3
Капусту натираем на мелкой терке и выкладываем в сковородку с луком и колбасой. Обжариваем 5 минут.
Шаг 4
Тесто тонко раскатываем скалкой. Выкладываем в середину обжаренную начинку из колбасы, капусты и лука.
Шаг 5
Соединяем все четыре стороны теста с начинкой. Смазываем сверху взбитым яйцом для придания пирожкам золотистого цвета.
Шаг 6
Выкладываем сформированные пирожки на заранее смазанный подсолнечным маслом противень. Отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готово!
Подача
Шаг 7
Перед подачей выкладываем пирожки в красивую емкость, наливаем любимый напиток и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!