Пирожки с капустой по-молдавски

Рецепт с фото

Вкусные и простые в приготовлении пирожки.

Калории
121.78 ккал
Белки
4.56 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
18.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
100 г — 0.5 стакан
Соль
2 г — 2 щепотка
Вода
36 г — 2 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый кунжут
6 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из муки, щепотки соли и кипятка замесите тесто.
Шаг 3
Капусту нашинкуйте. Положите на сковороду, добавьте воду, подсолнечное масло. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Тушите под крышкой 10 минут.
Шаг 5
Тесто поделите на части. Каждую часть тонко раскатайте, положите начинку из тушеной капусты.
Шаг 6
Сверните пирожок конвертом. Так же сделайте и остальные пирожки.
Шаг 7
Положите пирожки на смазанный небольшим количеством растительного масла противень. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 8
Выпекайте при температуре 220 градусов десять минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте выпечку с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/byx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться