Репчатый лук нарезать кубиком и поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Шаг 3
Квашеную капусту отжать от маринада, нарезать и добавить в сковороду к луку. Обжаривать, помешивая 10 минут. Если капуста слишком кислая, можно добавить немного сахара.
Шаг 4
Готовую начинку из капусты выложить в тарелку и остудить.
Шаг 5
Сдобное тесто раскатать на кружочки. В центр каждого кружка выложить начинку.
Шаг 6
Залепить хорошенько края и сформировать пирожок.
Шаг 7
Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Пирожки выложить на застеленный пергаментом противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в духовку. Выпекать 20 минут до румяной корочки.
Подача
Шаг 8
Пирожки с капустой готовы. Нежное тесто и начинка с кислинкой не оставят никого равнодушными.