Жареные пирожки с тушеной капустой и свежей зеленью

Рецепт с фото

Отличный вариант начинки для пирожков — это тушеная капуста.

Калории
372.93 ккал
Белки
3.93 г
Жиры
22.08 г
Углеводы
28.37 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте капусту небольшим кубиком.
Шаг 3
В сковородку влейте 15 грамм растительного масла, к нему добавьте томатную пасту.
Шаг 4
Слегка обжарьте томатную пасту в масле.
Шаг 5
К ингредиентам добавьте капусту.
Шаг 6
Перемешайте и потушите ее пять минут.
Шаг 7
Зелень промойте и мелко нашинкуйте. Добавьте ее в сковородку.
Шаг 8
Перемешайте и приправьте капусту любимыми специями.
Шаг 9
Продолжайте тушить капусту со всеми ингредиентами на медленном огне еще примерно пять минут.
Шаг 10
Стол присыпьте мукой, на него выложите тесто.
Шаг 11
Тонко раскатайте тесто. Вырежьте из него два круга диаметром 10 сантиметров.
Шаг 12
На каждый круг положите начинку.
Шаг 13
Сформируйте из теста пирожки, закрепляя края теста.
Шаг 14
В сковородку вылейте оставшееся масло и поставьте на умеренный огонь.
Шаг 15
Выложите с разогретое масло пирожки.
Шаг 16
Обжаривайте пирожки с каждой стороны по 2-3 минуты.

Подача

Шаг 17
Подавайте к столу горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться