Пирожки с фасолью и капустой

Рецепт с фото

По этому рецепту пирожки получаются очень мягкими и вкусными. Начинка делает пирожки сытными и сочными. Пирожки, приготовленные по этому рецепту точно понравятся Вашим близким или гостям. А дети будут просить у вас приготовить эти незабываемые пирожки снова и снова.

Калории
210.08 ккал
Белки
5.71 г
Жиры
11.37 г
Углеводы
23.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
4 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для теста

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Маргарин
100 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Соль
по вкусу

Для начинки

Капуста
445 г — 0.5 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Предварительно замочите фасоль на 4 часа.

Приготовление

Шаг 2
Молоко комнатной температуры смешайте с сахаром и дрожжами. Дайте дрожжам активироваться (примерно 10 минут). Далее добавьте все ингредиенты и замешайте тесто. Поставьте его в тёплое место на час.
Шаг 3
Для начинки отварите фасоль.
Шаг 4
Капусту нашинкуйте и тушите на сковороде. Добавьте отваренную фасоль и томатную пасту. Соль, перец по вкусу. Тушите все вместе ещё на протяжение 10 минут.
Шаг 5
Подошедшее тесто раскатайте на столе и с помощью стаканчика сформируйте заготовки для пирожков или же оторвите кусочки теста и сформируйте кружочки, как у меня. Выложите начинку в тесто и сформируйте пирожочки.
Шаг 6
Для смазки пирожков перед отправкой в духовку, взбейте яйцо с молоком. Кулинарной кистью нанесите смесь на пирожки.
Шаг 7
Выложите пирожки на противень и поставьте в духовку на 20 минут при 180 гр.

Подача

Шаг 8
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c8p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться