Перемячи с мясом

Рецепт с фото

Вкусные и сытные жареные перемячи с мясом во многом похожи на беляши. Можно искать сходства и различия, копаться в истории происхождения. А можно просто приготовить перемячи по этому рецепту и с удовольствием съесть их, не задумываясь о названии. Для начинки можно взять любой фарш или смешать несколько разных видов фарша. Добавьте репчатый лук, чеснок, побольше специй и зелени. Пожарьте пирожки в большом количестве масла и не вспоминайте про калории. Просто наслаждайтесь их вкусом.

Калории
257.9 ккал
Белки
7.55 г
Жиры
13.98 г
Углеводы
25.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для теста

Вода
125 г — 125 мл
Сметана 15% жирности
125 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Соль
2 г
Сметана
по вкусу
аллерген

Для начинки

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Карри
1 г — 0.25 ч. л.
Укроп
15 г — 1 пучок
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Вода
50 г — 50 мл
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Просейте муку через сито. Для теста нужна теплая вода, а для начинки холодная. Репчатый лук и чеснок почистите.

Приготовление

Шаг 2
В теплой воде растворите дрожжи, соль и сахар, а затем оставьте смесь на 5 минут. Сливочное масло растопите и немного остудите. Смешайте масло со сметаной. Добавьте муку и дрожжевую воду. Замесите гладкое однородное тесто, постепенно добавляя растительное масло.
Шаг 3
Измельчите в блендере или мясорубке репчатый лук и чеснок. Смешайте их с фаршем, солью, карри, черным и красным перцем, измельченным укропом и водой. Тщательно перемешайте начинку.
Шаг 4
Разделите тесто на порции весом 50-60 граммов. Каждую часть теста раскатайте в небольшой пласт. Положите в центр начинку, а затем защипните края в виде юбочки, оставив по центру отверстие.
Шаг 5
Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите перемячи фаршем вниз и обжарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подайте горячие перемячи со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться