Пирожки с шампиньонами в духовке

Рецепт с фото

Вкусные и ароматные пирожки.

Калории
193.77 ккал
Белки
6.09 г
Жиры
4.74 г
Углеводы
31.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и шампиньоны нарежьте. Обжарьте на растительном масле. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Из муки, молока, дрожжей, сахара, столовой ложки растительного масла и щепотки соли замесите тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
Шаг 4
Сформируйте пирожки.
Шаг 5
Оставьте пирожки минут на двадцать для расстойки. Потом смажьте желтком, посыпьте кунжутом. Выпекайте при 220 градусах примерно 30 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте пирожки в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться