Эчпочмак сытный в дорогу

Рецепт с фото

Очень сытное и вкусное блюдо. Удобно брать в дорогу.

Калории
150.82 ккал
Белки
5.49 г
Жиры
6.58 г
Углеводы
17.02 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
11

Ингредиенты

Картошка
1680 г — 14 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Семена укропа
3 г — 1 ч. л.
Кефир 2,5%
150 г
аллерген
Вода
50 г
Сливочное масло
70 г
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растапливаем сливочное масло, затем после его озлаждения добавляем туда кефир, воду, подсолнечное масло, соль, воду.
Шаг 3
В эту жидкую смесь добавляем муки и замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным. Скатаем тесто в шар и разделим его на небольшие кусочки.
Шаг 4
Скатаем тесто в шар и разделим его на небольшие кусочки.
Шаг 5
Подготовим начинку. Нарежем картофель на небольшие кубики, соединим с фаршем. Добавим соль, перец, семена укропа, перемешаем.
Шаг 6
Из кусочков теста раскатаем тонкие лепешки, и в середину кладем начинку.
Шаг 7
Формируем эчпочмаки.
Шаг 8
Раскладываем учпочмаки на смазанный маслом противень. Выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Подаем наше аппетитное блюдо!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться