Куриные бедра в горчично-медовом соусе с картошкой в духовке

Рецепт с фото

Вкусный и полезный рецепт, подойдет тем, кто придерживается правильного питания.

Калории
129.95 ккал
Белки
8.15 г
Жиры
4 г
Углеводы
15.43 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Мед
112 г — 4 ст. л.
Горчица
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Куриные бедра промыть и положить в пакет. Добавить горчицу, мед, соль и перец.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук полукольцами.
Шаг 3
Добавить лук в пакет.
Шаг 4
Пакет завязать и перемешать курицу с луком.
Шаг 5
Картошку нарезать дольками.
Шаг 6
Нарезанную картошку добавить в пакет с курицей.
Шаг 7
Снова все перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Шаг 8
Далее после истечения этого времени выложить курицу с картошкой в форму для запекания.
Шаг 9
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-45 минут.
Шаг 10
Наше блюдо готово!

Подача

Шаг 11
Подавать порционно, украсив зеленью. По желанию можно добавить соленые огурцы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться