Жареные пирожки с мясом

Рецепт с фото

Отличный перекус. Вкуснейшие золотистые пирожки к чаю.

Калории
341.41 ккал
Белки
7.55 г
Жиры
25.68 г
Углеводы
19.85 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим и мелко нарезаем красный лук.
Шаг 3
Берём свиной фарш, смешиваем его с луком на сковороде.
Шаг 4
Обжариваем лук и фарш до готовности 20 минут, солим, добавляем чёрный перец.
Шаг 5
Вымешиваем пирожковое тесто или покупаем готовое. Раскатываем тесто колбаской, обваливая в муке.
Шаг 6
Разрезаем колбаску из теста на равные круглые кусочки.
Шаг 7
Каждый кусочек раскатываем скалкой в круглые лепешки до толщины 0,5 см, присыпая мукой.
Шаг 8
На каждую лепёшку в центр укладываем столовую ложку начинки.
Шаг 9
Защипываем края лепешки начинкой вовнутрь. Формируем пирожки. Даём им постоять 15-20 минут.
Шаг 10
Обжариваем пирожки по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подача

Шаг 11
Подаём горячими с пылу с жару со сладким чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c8f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться