Беляши по рецепту бабушки

Рецепт с фото

Самые вкусные беляши по рецепту бабушки.

Калории
174.46 ккал
Белки
5.9 г
Жиры
5 г
Углеводы
25.74 г
Занятость
51 мин
Общее время
2 ч 1 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для теста

Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Вода
300 г — 300 мл

Для начинки

Свиной фарш
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тёплое молоко смешайте с водой, добавьте соль, сахар, яйца, дрожжи, перемешайте до однородности.
Шаг 3
Просейте муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Добавьте масло, тесто должно немного прилипать к рукам. Поставьте в тёплое место, накрыв пленкой на час.
Шаг 6
Фарш смешайте с луком, перцем и солью.
Шаг 7
Когда тесто будет готово, раскатайте его в кружок.
Шаг 8
Положите начинку.
Шаг 9
Закрепите в треугольник.
Мне больше нравятся закрытые беляши. Они очень сочные.
Шаг 10
Обжарьте на разогретом масле.

Подача

Шаг 11
Прекрасны с горячим сладким чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c9Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться