Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Перемечи по-татарски
Перемечи по-татарски
Рецепт с фото
Традиционное блюдо татарской кухни. Очень популярное, очень вкусное.
Калории
180.7 ккал
Белки
9.46 г
Жиры
7.09 г
Углеводы
19.33 г
Занятость
16 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г
— 3 стакан
аллерген
Вода
300 г
— 1.5 стакан
Кефир
по вкусу
аллерген
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Баранина
600 г
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Мясо тщательно промойте
Приготовление
Шаг 2
Сделайте фарш из мяса баранины
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный лук,
Шаг 4
Замесите тесто, сделайте татарские перемечи и обжарьте в масле в казане или сковороде в масле до золотистой корочки с двух сторон
Подача
Шаг 5
Украсить зеленью перед подачей
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/c9g
Категории рецепта
беляши
ваши рецепты
выпечка
выпечка с кефиром
есть распространенные аллергены
за 30 минут
от редакции
партнерские проекты
перекус
пирожки
пирожки с кефиром
просто
сборник рецептов
сытные пирожки
Смотрите также
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
1 ч
396
Морковный пирог
1 ч 30 мин
866
Как сделать мясные котлеты
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте