Перемечи по-татарски

Рецепт с фото

Традиционное блюдо татарской кухни. Очень популярное, очень вкусное.

Калории
180.7 ккал
Белки
9.46 г
Жиры
7.09 г
Углеводы
19.33 г
Занятость
16 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Вода
300 г — 1.5 стакан
Кефир
по вкусу
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Мясо тщательно промойте

Приготовление

Шаг 2
Сделайте фарш из мяса баранины
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный лук,
Шаг 4
Замесите тесто, сделайте татарские перемечи и обжарьте в масле в казане или сковороде в масле до золотистой корочки с двух сторон

Подача

Шаг 5
Украсить зеленью перед подачей

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c9g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться