Мы бы пекли пирожки гораздо чаще, если бы не было столько трудностей с тестом. Поэтому нашлась альтернатива — ленивые пирожки, которые готовятся за 30 минут. Теперь вам не придется ждать долго, чтобы их попробовать!
Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Мелко натрите сыр.
Приготовление
Шаг 2
Яйца, сливки, соль и перец перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Лук и чеснок обжарьте на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте пекинскую капусту и тушите все вместе еще 5 минут.
Чтобы капуста осталась хрустящей, ошпарьте ее крутым кипятком перед приготовлением.
Шаг 4
Выкладывайте овощи и сыр на лепешки и сворачивайте конвертики. Обмакивайте конвертики в яичную массу и обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 5
Подавайте пирожки горячими, при желании присыпав зеленью.