Чебуреки с куриным мясом

Рецепт с фото

Простое и вкусное блюдо.

Калории
235.85 ккал
Белки
10.55 г
Жиры
14.61 г
Углеводы
15.78 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезать кубиками.
Шаг 3
Сделать фарш из мяса с помощью блендера или мясорубки.
Шаг 4
Лук нарезать кубиками, картошку натереть на терке.
Шаг 5
Смешать фарш, картошку и лук. Добавить соль и специи по вкусу. По желанию, положить зелень.
Шаг 6
Раскатать тесто в небольшой круг. Выложить с краю начинку.
Шаг 7
Соединить края теста. При помощи вилки придавить края.
Шаг 8
Жарить на сковороде с добавлением растительного масла. Томить с двух сторон, до образования золотистой корочки.

Подача

Шаг 9
Подавать чебуреки со сметаной или тузлуком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cCc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться