Чебуреки с мясом говядины и тыквой

Рецепт с фото

Оригинальные чебуреки.

Калории
213.81 ккал
Белки
8.15 г
Жиры
9.55 г
Углеводы
23.49 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Тыква
200 г
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Вода (кипяток)
250 г — 250 мл
Вода
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипяток добавить соль, масло растительное. Постепенно ввести муку. Все перемешать.
Шаг 3
Замесить тесто, но не забивать сильно мукой. Положить в пакет, дать отдохнуть около получаса.
Шаг 4
Лук нарезать мелко, тыкву нашинковать кубиками. Можно использовать готовую замороженную тыкву, предварительно ее разморозив.
Шаг 5
Смешать с фаршем лук репчатый, тыкву. Можно положить зеленый лук. Соль, перец по вкусу. Добавить воды, все хорошо размешать.
Шаг 6
Раскатать тонко тесто в круг. На край выложить одну столовую ложку начинки и накрыть другой стороной теста.
Шаг 7
Закрепить по кругу тесто вилкой, чтобы вышел воздух.
Шаг 8
Жарить чебуреки в растительном масле, чтобы плавали. Томить на среднем огне, с каждой стороны по 2-3 минуты.

Подача

Шаг 9
Есть со сметаной. Подавать к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cCm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться