Хрустящие чебуреки со свининой и говядиной

Рецепт с фото

Чебуреков много не бывает. Они едва ли относятся к полезной еде, но как же они вкусны! А хрустящими их делает секретный ингредиент, которым лучше не пренебрегать.

Калории
208.54 ккал
Белки
9.27 г
Жиры
6.77 г
Углеводы
26.28 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
250 г — 250 мл
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Соль
5 г
Водка
18 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из муки, воды, оливкового масла, 3 граммов соли и водки замесить крутое тесто. Накрыть пленкой и оставить отдыхать.
Шаг 3
Мясо перемолоть. К фаршу добавить соль, перец, зиру. Хорошо перемешать, при необходимости добавить немного воды для сочности фарша.
Шаг 4
Тесто тонко раскатать. Сформировать чебуреки, хорошо защипнув края.
Шаг 5
Обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон. После обжаривания выложить на бумажное полотенце.

Подача

Шаг 6
Подавать горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cCp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться