Домашние чебуреки со свиным фаршем на сковороде

Рецепт с фото

Домашние чебуреки  — очень вкусная выпечка с мясной начинкой. Получаются сочные и с хрустящей корочкой.

Калории
332.93 ккал
Белки
7.46 г
Жиры
20.47 г
Углеводы
30.03 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Мука из твердых сортов пшеницы
390 г — 3 стакан
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В подогретое молоко добавьте сахар и хорошо перемешайте, после всыпьте дрожжи и оставьте на 10-15 минут до набухания. Всыпьте чайную ложку соли и снова все перемешайте. Введите постепенно муку, постоянно помешивая. Замесите тесто и уберите в теплое место до поднятия. Тесто должно увеличиться в два раза.
Шаг 3
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте.
Шаг 5
В фарш добавьте нарезанный лук, соль и специи по вкусу.
Шаг 6
Все тщательно перемешайте. Начинка готова.
Шаг 7
Распределите тесто на равномерные части. У меня получилось 4 штуки. Раскатайте в тонкий пласт и выложите начинку (где-то по 2 столовые ложки).
Шаг 8
Сложите пополам, края плотно защипните вилкой.
Шаг 9
Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и выложите чебурек.
Шаг 10
Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 11
Выложите на бумагу или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Подача

Шаг 12
Подайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться