В подогретое молоко добавьте сахар и хорошо перемешайте, после всыпьте дрожжи и оставьте на 10-15 минут до набухания.
Всыпьте чайную ложку соли и снова все перемешайте. Введите постепенно муку, постоянно помешивая. Замесите тесто и уберите в теплое место до поднятия. Тесто должно увеличиться в два раза.
Шаг 3
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте.
Шаг 5
В фарш добавьте нарезанный лук, соль и специи по вкусу.
Шаг 6
Все тщательно перемешайте. Начинка готова.
Шаг 7
Распределите тесто на равномерные части. У меня получилось 4 штуки. Раскатайте в тонкий пласт и выложите начинку (где-то по 2 столовые ложки).
Шаг 8
Сложите пополам, края плотно защипните вилкой.
Шаг 9
Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и выложите чебурек.
Шаг 10
Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 11
Выложите на бумагу или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.