Чебуреки со смешанным фаршем

Рецепт с фото

Чебуреки со свининой и говядиной.

Калории
254.52 ккал
Белки
6.55 г
Жиры
8.43 г
Углеводы
37.63 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода (кипяток)
300 г — 300 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску кладём сахар.
Шаг 3
Затем добавляем соль.
Шаг 4
Вливаем воду (кипяток).
Шаг 5
Добавляем подсолнечное масло.
Шаг 6
Всыпаем муку.
Шаг 7
Затем тщательно все перемешиваем. Готовое тесто убираем в холодильник на 1 час.
Шаг 8
Пока тесто находится в холодильнике, в фарш добавляем смесь перцев, кориандр и 50 мл воды.
Шаг 9
Достаём тесто и раскатываем его.
Шаг 10
Формируем чебуреки.
Шаг 11
В глубокую сковороду заливаем масло на половину сковороды. Масло подогреваем и обжариваем чебуреки по 10 минут с двух сторон. Чебуреки готовы.

Подача

Шаг 12
Подаем горячими с любым напитком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться