Чебуреки с говядиной, специями и зеленью

Рецепт с фото

Такие чебуреки получаются вкусными, сочными и хрустящими.

Калории
261.8 ккал
Белки
7.23 г
Жиры
15.75 г
Углеводы
21.29 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода (кипяток)
250 г — 250 мл
Соль
14 г — 2 ч. л.
Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Вода
50 г — 50 мл
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску добавляем кипяток, 1 чайную ложку соли и 3 столовых ложки подсолнечного масла.
Шаг 3
Затем всыпаем муку и замешиваем 10 минут.
Шаг 4
Даем тесту немного отдохнуть, а пока делаем начинку.
Шаг 5
К фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, холодную воду и перемешиваем.
Шаг 6
Тесто делим на равные части.
Шаг 7
Раскатываем скалкой.
Шаг 8
Добавляем начинку.
Шаг 9
Закрываем и приминаем вилкой.
Шаг 10
Чебуреки обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 11
Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 12
Подавайте на красивой тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться