Чебуреки со свининой и свежей зеленью

Рецепт с фото

Вкусные и сочные чебуреки.

Калории
233.93 ккал
Белки
9.42 г
Жиры
12.01 г
Углеводы
21.24 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипяток добавить соль и растительное масло, влить смесь в муку, замесить тесто, дать постоять минут 30.
Шаг 3
Делаем начинку: фарш, мелко режем лук, зелень, соль и перец по вкусу, воду. Все перемешиваем.
Шаг 4
Раскатываем пласт теста, выкладываем начинку и накрываем вторым пластом теста.
Шаг 5
Формируем чебурек.
Шаг 6
Разогреваем масло в сковороде, обжариваем с двух сторон минут по 5.

Подача

Шаг 7
Получаются очень сочные. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cEB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться