Чебуреки сочные с говядиной и кинзой

Рецепт с фото

Вкуснейшие чебуреки по очень просто рецепту. Получается нереально сочными!

Калории
203.67 ккал
Белки
12.01 г
Жиры
8.46 г
Углеводы
19.45 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сливочное масло
40 г
аллерген
Вода (кипяток)
150 г — 150 мл
Кинза
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала делаем тесто для наших чебуреков. Для теста смешиваем муку, кипяток, сливочное масло, соль.
Шаг 3
Пока тесто отдыхает, приступаем к фаршу. Для этого на комбайне или мясорубке перекручиваем мясо и получаем великолепный фарш. Режем туда лука, да побольше. Солим, перчим и добавляем свежую кинзу.
Шаг 4
Теперь приступаем к лепке наших чебуреков. Для красивого узора по краям я использую обычную вилку. Зубчиками прохожусь по краю каждого чебурека.
Шаг 5
Жарим наши чебуреки на разогретой сковороде с маслом.

Подача

Шаг 6
Чебуреки готовы! Наливаем сладкий чай и пробуем наше творение!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cES

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться