Вкусные чебуреки из готового теста

Рецепт с фото

Сейчас на приготовление пищи остается мало времени, поэтому, думаю, все благодарны заготовкам. Ими мы и воспользуемся.

Калории
417.37 ккал
Белки
5.2 г
Жиры
38.66 г
Углеводы
12.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Тесто для пиццы
175 г — 1 шт.
аллерген
Мясной фарш
500 г — 0.5 кг
Вода
50 г — 50 мл
Репчатый лук
400 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Открыть готовое тесто для чебуреков. Разложить круги на стол или доску, посыпанные мукой.
Шаг 3
Приготовить фарш, добавить измельченный репчатый лук, соль, молотый черный перец.
Шаг 4
На половинку круга положить фарш, по краю круг смазать водой.
Шаг 5
Сложить пополам, закрепить вилкой по краю.
Шаг 6
Накалить на сковороде подсолнечное масло.
Шаг 7
Аккуратно опустить готовые чебуреки в раскаленное масло и жарить до готовности.
Шаг 8
Как пожарятся, выложить на сито, чтобы стекло масло и чебуреки не были жирными.

Подача

Шаг 9
Разложить чебуреки на большой тарелке. Подавать с соусом и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cEX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться