Чебуреки с беконом по-царски

Рецепт с фото

Рецепт очень вкусных домашних чебуреков, в начинке которых не привычный нам фарш, а свиной бекон. Рекомендую использовать готовое дрожжевое тесто. Итак, приступим!

Калории
281.2 ккал
Белки
8.05 г
Жиры
11.98 г
Углеводы
34.9 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Бекон
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте лук.
Шаг 3
Очень маленькими кусочками тщательно нарежьте бекон.
Шаг 4
На разогретую сковороду поместите лук и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 5
Добавьте бекон и потушите пару минут.
Шаг 6
Добавьте соль по вкусу. Если у вас соленый бекон - то не переборщите.
Шаг 7
Добавьте специи (отлично подходят все виды перца и паприки).
Шаг 8
Мелко нарежьте зелень и добавьте к бекону.
Шаг 9
Раскатайте из теста тонкий круг и выложите начинку в средину.
Шаг 10
Накройте начинку тестом и вилкой защипните края.
Шаг 11
Выложите чебуреки на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 12
Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Подайте горячим.

Подача

Шаг 13
Подавайте горячим, со свежей зеленью и майонезом. Полейте сверху бальзамическим соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cEk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться