Муку пересыпьте в чашу, в мерник добавьте 200 миллилитров воды кипяченой, горячей, и 1 столовую ложку соли. Перемешайте.
Шаг 4
Кипяток влейте, добавьте масло.
Шаг 5
Перемешайте все до однородности.
Шаг 6
Вымешиваете, пока миска ваша не будет чистой. Затем накройте хлопковым полотенцем и дайте постоять 20-30 минут в теплом месте.
Шаг 7
Пока займитесь фаршем: лук пропустите через блендер, смешайте с фаршем из индейки, добавьте соль.
Шаг 8
Влейте прохладной воды для сочности и перемешайте.
Шаг 9
Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте максимально тонко по размеру вашей сковородки. На половину кружка теста положите тонким слоем начинку.
Шаг 10
С помощью вилки закрепите концы.
Шаг 11
Обжарьте на растительном масле.
Шаг 12
Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Шаг 13
Подавайте на стол немного остывшими, чтобы не обжечься.