Сочные чебуреки с мясным фаршем из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти чебуреки не только сочные внутри, но и хрустящие снаружи.

Калории
283.29 ккал
Белки
9.07 г
Жиры
17.76 г
Углеводы
21.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Масло для фритюра
190 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отмерьте 400 граммов муки.
Шаг 3
Муку пересыпьте в чашу, в мерник добавьте 200 миллилитров воды кипяченой, горячей, и 1 столовую ложку соли. Перемешайте.
Шаг 4
Кипяток влейте, добавьте масло.
Шаг 5
Перемешайте все до однородности.
Шаг 6
Вымешиваете, пока миска ваша не будет чистой. Затем накройте хлопковым полотенцем и дайте постоять 20-30 минут в теплом месте.
Шаг 7
Пока займитесь фаршем: лук пропустите через блендер, смешайте с фаршем из индейки, добавьте соль.
Шаг 8
Влейте прохладной воды для сочности и перемешайте.
Шаг 9
Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте максимально тонко по размеру вашей сковородки. На половину кружка теста положите тонким слоем начинку.
Шаг 10
С помощью вилки закрепите концы.
Шаг 11
Обжарьте на растительном масле.
Шаг 12
Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 13
Подавайте на стол немного остывшими, чтобы не обжечься.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cEu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться