Творожные булочки с корицей

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски к чаю.

Калории
293.69 ккал
Белки
8.54 г
Жиры
14.81 г
Углеводы
33.01 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
40 г
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Корица
по вкусу
Сахар
100 г
Слоеное тесто
250 г
аллерген
Белок куриного яйца
33 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску поместите сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 3
Добавьте творог, сахар, муку и корицу.
Шаг 4
Перемешайте до однородности.
Шаг 5
Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 6
Распределите творожную массу.
Шаг 7
Сверните в рулет.
Шаг 8
Заготовку разрежьте на булочки.
Шаг 9
Булочки выложите в форму для запекания.
Шаг 10
Подготовьте белок куриного яйца.
Шаг 11
Смажьте булочки белком.
Шаг 12
Отправьте булочки в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 13
Готовые булочки подавайте к столу с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cHe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться