Синнабоны с яблочной начинкой и тертым шоколадом

Рецепт с фото — Американская кухня

Вкусные синнабоны к чаю.

Калории
200.68 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
8.96 г
Углеводы
30.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко 3,2%
200 г — 200 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
2 г — 2 щепотка
Яблоки
300 г — 2 шт.
Ванильный сахар
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло 72%
20 г
аллерген
Горький шоколад
6 г — 1 долька
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску влейте теплое молоко. Добавьте сахар, соль, дрожжи. Оставьте на 10 минут. Затем добавьте яйцо, масло и перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Замесите тесто. Уберите в теплое место на 1 час.
Шаг 3
Яблоки помойте, обсушите. Нарежьте мелким кубиком. На разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла. Добавьте яблоки, ванильный сахар и сок лимона (по желанию). Тушите до испарения воды.
Шаг 4
Тесто раскатайте. Выложите на него яблочную начинку и тертый шоколад. Сверните в рулет, положите швом вниз. Разрежьте на равные части.
Шаг 5
Выложите булочки на противень и смажьте желтком. Выпекайте 15 минут при 180 градусах, а затем до готовности при 200 градусах. Готовые синнабоны выложите на тарелку и смажьте шоколадным сыром. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cHo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться