Румяные сдобные булочки с изюмом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Булочки смазывались сливочным маслом, поэтому получились румяными.

Калории
247.4 ккал
Белки
3.96 г
Жиры
10.07 г
Углеводы
35.36 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Изюм
50 г
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все нужные продукты.

Приготовление

Шаг 2
Изюм замочите кипятком и отставьте на 2-3 минуты.
Шаг 3
Тем временем в отдельную емкость поместите сливочное масло.
Шаг 4
Растопите масло в микроволновке до жидкой консистенции.
Шаг 5
Подготовьте нужное количество теста.
Шаг 6
С изюма слейте воду.
Шаг 7
Выложите изюм в тесто.
Шаг 8
Перемешайте.
Шаг 9
Пергамент присыпьте мукой.
Шаг 10
На муку выложите тесто с изюмом.
Шаг 11
Разделите тесто на 4 равные части.
Шаг 12
Каждую часть скатайте в шарик.
Шаг 13
Смажьте булочки растопленным маслом при помощи кисточки.
Шаг 14
Перенесите пергамент с булочками на форму для духовки. Выпекайте булочки в духовке 25 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 15
Подавайте выпечку к столу с горячими напитками на ваш вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cLJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться