Булочки из готового теста

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрые и сытные булочки на завтрак.

Калории
319.94 ккал
Белки
9.14 г
Жиры
23.61 г
Углеводы
24.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Слоеное тесто
70 г
аллерген
Колбаса
10 г
аллерген
Ветчина
10 г
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Сыр
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Разморозить тесто.

Приготовление

Шаг 2
Раскатать тесто скалкой.
Шаг 3
Добавить кетчуп и майонез по вкусу. Распределить по всей поверхности, отступая по краям по 1 сантиметру.
Шаг 4
Нарезать колбасу и ветчину. Аккуратно выложить на тесто.
Шаг 5
На одну булочку у меня получается около 6 граммов гриба, небольшой кусочек. Мелко нарезать и добавить к колбасе.
Шаг 6
Сверху выложить сыр.
Шаг 7
Аккуратно закрыть булочку. Чем тщательнее закроете, тем больше шансов, что начинка останется внутри.
Шаг 8
В предварительно разогретую духовку выложить булочки и выпекать на температуре 200-220 градусов около 20 минут.

Подача

Шаг 9
Готовые булочки достаем и даем около 5 минут остыть, для распределения влаги в изделии. Наслаждаемся вкусом и ароматом нашей мини-пиццы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cQk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться