Ароматные булочки с ветчиной

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Быстро, просто и очень вкусно.

Калории
396.01 ккал
Белки
10.21 г
Жиры
30.29 г
Углеводы
24.12 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г — 1 лист
аллерген
Ветчина
50 г
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Белый кунжут
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатайте тесто, смажьте майонезом. Ветчину и сыр натрите и равномерно выложите на тесто.
Шаг 3
Сверните тесто с начинкой в плотный рулет. Нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 4
Смажьте получившиеся булочки желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при 180 градусах 15-20 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте ароматные теплые булочки на завтрак, к чаепитию или в качестве перекуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cTs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться