Булочки — это достаточно популярный во всем мире перекус. Булочки могут украсить любой ланч. Данное блюдо идеально подойдет к чашке чая. Данные булочки не только очень вкусные и ароматные, но также они еще и очень сытные.
Добавляйте в выпечку орехи. Орехи не только придают вкус блюду, но и делают его полезнее.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Молоко налейте в стакан, а дрожи и сахар насыпьте в емкости. Муку насыпьте в тару. Яйца положите на стол, соль насыпьте в емкость. Растительное масло налейте в стакан, а сливочное масло положите в тарелку. Ванильный сахар также поместите в тарелку. Сливки налейте в стакан.
Приготовление
Шаг 2
Растворите дрожжи в молоке, затем добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 10 минут. В глубокую миску насыпьте муку и взбейте туда яйца. В муке влейте яйца, добавьте соль и остатки сахара, ванильный сахар.
Шаг 3
Подошедшее тесто поделите на 15 кусочков. Из каждого кусочка теста сформируйте шар.
Шаг 4
Булочки смажьте взбитым яйцом со сливками. Выпекайте булочки в разогретой духовке при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут до зарумянивания. Булочки освободите от формы и дайте остыть.