Булочки, фаршированные сосиской и яйцом

Рецепт с фото

Очень вкусный и простой вариант перекуса или закуски к праздничному столу. Также вы можете подать такие фаршированные булочки на завтрак, вся семья будет в восторге.

Калории
230.77 ккал
Белки
12.14 г
Жиры
12.49 г
Углеводы
21.79 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сосиски
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Приготовьте булочки для блюда самостоятельно.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца и лук помойте. Сосиски очистите.

Приготовление

Шаг 2
У булочки срежьте крышечку и удалите серединку.
Шаг 3
Сосиски нарежьте кружочками.
Шаг 4
Добавьте к сосисками яйца и тщательно перемешайте.
Шаг 5
Добавьте в смесь половину сыра. Переложите смесь в булочки. Смажьте противень маслом и положите булочки, сверху присыпьте сыром.
Шаг 6
Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте булочки 15-20 минут

Подача

Шаг 7
Подайте булочки со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cXU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться