Коктейль «Фьюжн Персик»

Рецепт с фото

Десертный фруктовый коктейль из персика, ананасового нектара и водки получается довольно крепким. Но при этом он отлично освежает и навевает воспоминания о теплых летних вечерах на тропическом берегу. Для этого напитка понадобится мелко наколотый лед, который можно измельчить в блендере с зазубренными лезвиями.

Калории
86.43 ккал
Белки
0.15 г
Жиры
0.05 г
Углеводы
13.17 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для напитка

Водка
36 г — 2 ст. л.
Ананасовый сок
50 г — 50 мл
аллерген
Имбирь в сиропе
20 г — 2 ч. л.
Вода
100 г — 0.5 стакан

Для подачи

Cделать более полезным
При возможности возьмите спелый свежий персик с большим количеством сока.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте чистую, формы для льда, блендер с чашей и с зазубренными лезвиями, широкий бокал для шампанского. Процедите имбирный сироп.

Приготовление

Шаг 2
Заполните форму для льда водой и поставьте ее в морозильник на 4-5 часов. Выложите готовый лед в чашу блендера с зазубренными лезвиями, измельчите его до крошки.
Шаг 3
Мелко нарежьте персик, добавьте в чашу блендера. Налейте туда же ананасовый нектар, имбирный сироп и водку. Пробейте все до однородной массы и перелейте в широкий бокал для коктейлей.

Подача

Шаг 4
Украсьте коктейль лепестком розы из варенья.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ch9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться