Глинтвейн алкогольный с бадьяном и корицей

Рецепт с фото

Алкогольный коктейль с терпким вкусом.

Калории
61.78 ккал
Белки
0.42 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
7.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Красное вино
750 г — 0.75 л
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.
Апельсин
125 г — 1 шт.
Корица
15 г — 3 палочка
Яблочный сок
500 г — 0.5 л
аллерген
Мед
28 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите в кастрюлю нарезанные фрукты и специи.
Шаг 3
Долейте вино и сок.
Шаг 4
Добавьте мед. Включите огонь, доведите до кипения и сразу выключите огонь. Кипятить глинтвейн не нужно.

Подача

Шаг 5
В каждый бокал добавьте по палочке корицы или фрукту.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/d68

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться