Как приятно холодным зимним вечером посидеть перед телевизором с бокальчиком ароматного глинтвейна! Глинтвейн по этому рецепту получается очень вкусный, пряный и готовится легко.
Все пряности залить водой и проварить на слабом огне 5 минут. Дать настояться 10 минут.
Шаг 3
В сотейник процедить отвар, добавить вино и нарезанные фрукты. Я использовал домашнее вино, оно у нас достаточно сладкое. Если вы берете полусухое или сухое вино, то можете добавить сахар.
Шаг 4
Нагревать на среднем огне до температуры 70 градусов. Ни в коем случае нельзя, чтобы вино закипело.
Подача
Шаг 5
Вот и все. Теперь можно процедить наш глинтвейн, украсить долькой апельсина, звездочкой бадьяна и можно наслаждаться!