Глинтвейн с имбирным вином, паприкой и мандаринами

Рецепт с фото

Этот напиток — отличное начало зимы.

Калории
58.62 ккал
Белки
0.96 г
Жиры
0.52 г
Углеводы
12.2 г
Занятость
8 ч
Общее время
10 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Апельсин
250 г — 250 капля
Гранат
200 г — 200 мл
Лимон
14 г — 2 долька
Имбирное вино
20 г — 20 мл
Виноград
35 г — 7 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сок апельсина, сок граната, имбирное вино смешать.
Шаг 3
Добавить мед, лимон и корень имбиря.
Шаг 4
Выложить мандариновые дольки и лимон.
Шаг 5
Приправить паприкой и корицей.
Шаг 6
Держать на огне 6 минут. Глинтвейн готов.

Подача

Шаг 7
Добавить немного лимонной кислоты, мускатного ореха.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/d6D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться