Глинтвейн с фруктами и специями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматный напиток с фруктами и специями на красном вине.

Калории
69.23 ккал
Белки
0.98 г
Жиры
0.65 г
Углеводы
6.14 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Красное вино
308 г
аллерген
Вода
100 г
Мята
25 г
Гвоздика
3 г — 3 шт.
Кардамон
3 г — 3 шт.
Корица
5 г — 1 палочка
Апельсин
16 г — 1 долька
Лимон
7 г — 1 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сушеную мяту и чабрец залейте стаканом воды и вскипятите. Дайте постоять 10 минут.
Шаг 3
Нарежьте апельсин, лимон. Добавьте кардамон и палочку корицы.
Шаг 4
Воткните в апельсин 3 палочки гвоздики.
Шаг 5
Залейте вином. Добавьте процеженный отвар из трав. Подогрейте до температуры 70 градусов. Оставьте на полчаса.
Шаг 6
Напиток процедите и подавайте.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/d6J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться