Смузи из козьего молока с медом и ягодами

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Козье молоко ― вкусное, питательное, полезное. Оно всегда считалось ценным продуктом. Самым полезным считается парное молоко. Его употребляют при туберкулезе, экземе, болезнях сердца. Молоко обладает нежным и сладковатым вкусом. Из него готовят брынзу, масло, творог, кефир. Мягкий козий сыр добавляют в салаты, бутерброды, пасту, мясо. Сочетается с вином, фруктами, помидорами, зеленью.

Калории
88.96 ккал
Белки
1.88 г
Жиры
1.36 г
Углеводы
16.73 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Козье молоко
200 г — 1 стакан
Клубника замороженная
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Мед
56 г — 2 ст. л.
Лед
20 г — 2 ст. л.
Мята
1 г — 1 веточка
Cделать более полезным
Добавьте смородину, малину, кленовый сироп, йогурт или кефир 1%.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Ягоды разморозьте.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера положите ягоды, банан, мед, влейте козье молоко, добавьте лед и все хорошо взбейте.

Подача

Шаг 3
Смузи разлейте в стаканы, украсьте мятой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ddJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться