Острые зеленые помидоры быстрого приготовления

Рецепт с фото

Отличная закуска для любого праздничного стола. Помидоры получаются вкусными и в меру острыми.

Калории
80.65 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
3.73 г
Углеводы
7.89 г
Занятость
20 мин
Общее время
12 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
35 г — 7 зубчик
Столовый уксус
50 г — 50 мл
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Молотый кориандр
1 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и нарежьте помидоры любым способом.
Шаг 3
Натрите морковь на терке.
Шаг 4
Очистите чеснок, помойте зелень.
Шаг 5
Натрите чеснок на терке. Измельчите зелень.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле.
Шаг 7
Подготовьте заправку. Налейте уксус и растительное масло в удобную посуду.
Шаг 8
Сюда же добавьте соль и сахар.
Шаг 9
Далее всыпьте кориандр и корейскую приправу. Все перемешайте.
Шаг 10
Отправьте маринад к овощам. Все перемешайте.
Шаг 11
Можете оставить овощи в кастрюле, но я переложил все в двухлитровую стеклянную банку. Отправьте блюдо в холодильник минимум на 12 часов.

Подача

Шаг 12
Для более яркого вкуса можете добавить острый красный перец.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dhg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться