Кабачки с майонезом на зиму

Рецепт с фото

Кабачки с майонезом — это блюдо также популярно как кабачковая икра. Это необычный и очень вкусный рецепт. Консервированные овощи в наши дни занимают значительное место в кулинарии многих стран. Консервированные овощи дополняют обыденный и праздничный стол.

Калории
88.76 ккал
Белки
1.27 г
Жиры
4.39 г
Углеводы
6.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Кабачок
600 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Столовый уксус
1.65 г — 0.33 ч. л.
Майонез
50 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты по списку.

Приготовление

Шаг 2
Свежий лук и кабачки порежьте на кубики.
Шаг 3
Переложите нарезанные овощи в блендер и измельчите их.
Шаг 4
В глубокую кастрюлю добавьте воду, переложите измельченные овощи, добавьте томатную пасту с майонезом и тушите все вместе 15 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dp6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться