Аджика с помидорами и яблоками

Рецепт с фото

Вкусная заправка, хорошо подойдет к мясным блюдам.

Калории
77.84 ккал
Белки
0.9 г
Жиры
5.67 г
Углеводы
6.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
360 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яблоки
300 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Яблочный уксус 3%
18 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем на кусочки помидоры, яблоки, лук, морковку.
Шаг 3
Выкладываем все в блендер или измельчаем в мясорубке.
Шаг 4
Высыпаем в кастрюлю с толстым дном. Варим на медленном огне, периодически помешивая, 30 минут. Приправляем специями.
Шаг 5
Добавляем уксус, соль подсолнечное масло и измельченный чеснок. Варим еще 10 минут.
Шаг 6
Аджика готова!

Подача

Шаг 7
Подаем с кусочками мяса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dsn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться