Салат на зиму из баклажанов

Рецепт с фото

Быстрый и легкий.

Калории
27.17 ккал
Белки
1.07 г
Жиры
0.14 г
Углеводы
5.26 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Баклажан
1260 г — 6 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Кабачок
900 г — 3 шт.
Сладкий перец
400 г — 4 шт.
Помидор
360 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи, нарезать кубиками. Поочередно добавляя овощи обжарить в глубокой посуде морковь, лук, баклажан, перец, помидор, кабачок. Добавить соль, сахар, специи по вкусу.
Шаг 3
Тушить овощи в подходящей емкости до готовности, примерно час. В это время подготовить банки.
Шаг 4
В стерилизованные банки разложить готовый салат, в каждую банку влить уксус по 0,5 чайной ложки. Закатать и перевернуть банки. Укутать на сутки.

Подача

Шаг 5
Подавать с отварной картошечкой!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e8N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться