Перец моем, удаляем плодоножку и семечки. Капусту шинкуем. Морковь трем на крупной тёрке. Чеснок чистим, моем и выдавливаем через пресс.
Шаг 3
Капусту, морковь и чеснок солим по вкусу и смешиваем. Каждый перец начинаем капустой и укладываем в кастрюлю вертикально.
Шаг 4
Готовим маринад отдельно. Воду, сахар, соль, растительное масло и уксус заливаем в кастрюлю и перемешивая доводим до кипения.
Шаг 5
Заливаем маринад в кастрюлю с перцем, варим 15 минут с момента закипения.
Шаг 6
Аккуратно укладываем в банки перец, заливаем маринад. Маринад не должен покрывать полностью перец. Закручиваем крышками и укладываем в одеяло до полного остывания.