Маринованная зеленая фасоль

Рецепт с фото — Французская кухня

Маринованная фасоль — закуска, богатая витаминами и микроэлементами. Кроме того фасоль является источником белка для веганов и вегетарианцев. А еще это блюдо отлично подходит в пост.

Калории
99.69 ккал
Белки
2.01 г
Жиры
4.98 г
Углеводы
13.23 г
Занятость
17 мин
Общее время
17 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Стручковая фасоль
300 г — 2 стакан
Семена горчицы
10 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахар
37.5 г — 1.5 ст. л.
Лук-шалот
120 г — 4 шт.
Растительное масло
25.5 г — 1.5 ст. л.
Cделать более полезным
Для маринования используйте оливковое масло. Оно не только принесет невероятное послевкусие, но и огромное количество витаминов блюду.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите фасоль. Процедите и ополосните. Очистите и нарежьте лук.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте лук, масло, уксус, сахар и семена горчицы. Приправьте и смешайте с фасолью.

Подача

Шаг 3
Подавайте блюдо как гарнир с запеченному блюду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eF5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться