Ароматные помидоры с болгарским перцем

Рецепт с фото

Ароматные помидоры с болгарским перцем — это рецепт простой овощной закуски. Ее можно подавать к большинству мясных блюд или гарниров. Множество различных специй хорошо сочетаются с болгарским перцем и помидорами. Такая закуска дополнит любой стол.

Калории
56.79 ккал
Белки
1.11 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
5.09 г
Занятость
20 мин
Общее время
12 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Петрушка
20 г — 1 пучок
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Кориандр
5 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Столовый уксус 9%
15 г — 1 ст. л.
Cделать более полезным
Домашние овощи намного полезнее магазинных, поэтому используйте их для готовки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте овощи и зелень. Подготовьте специи, масло и уксус.

Приготовление

Шаг 2
Перец очистите от семян и порежьте не крупно. Выложите перец в чашу для блендера и перемелите в пюре. Чеснок очистите от шелухи и мелко покрошите. Выложите чеснок в чашу и добавьте петрушку. Высыпьте кориандр, соль, перец, сахар и залейте масло и уксус. Перемешайте все до однородности в блендере.
Шаг 3
Разрежьте помидоры на 4 части. Залейте маринадом и дайте настояться 12 часов.

Подача

Шаг 4
Подайте готовые помидоры с перьями зеленого лука и петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eQy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться