Курочка в сливках

Рецепт с фото

Простое, сытное и вкусное блюдо без лишних калорий.

Калории
161.5 ккал
Белки
11.61 г
Жиры
11.99 г
Углеводы
1.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Белый лук
240 г — 3 шт.
Сметана 20% жирности
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сливки 10% жирности
400 г — 400 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть мясо, я взяла готовые чахохбили из курицы, на сковородку добавить масло и выложить мясо, обжаривать минут 20.
Шаг 3
Нарезать лук кубиками или полукольцами, как вы любите, добавить к мясу приправу, у меня универсальная, тушить минут 5-7.
Шаг 4
Добавить сливки и сметану к мясу, перемешать, тушить 20 минут, постепенно перемешивая.
Шаг 5
В готовое блюдо можно добавить зелени и использовать любой гарнир, у меня это гречка в мультиварке.

Подача

Шаг 6
Подавать обязательно с подливкой, которая получилась у мяса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eYt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться